夜非白_夜阑未央

有任何ooc都欢迎指出 。
原著党,请纯明星粉剧党退避。

[all叶]荣耀军营 下

※写完作业的同学才可以看哦


---------------------------


参加过军训的应该知道,教官特别喜欢半夜叫集合。

凄厉的哨声刺破天际,硬生生把人惊醒,只好手忙脚乱地穿军服套裤子,小拖鞋一蹬麻溜地滚下去。

真的是“滚下去”,经过教官时还要捂屁股防踹那种。

绝对是教官欲求不满。

还殃及池鱼。鄙视。

让他们赶紧找个男的搞基去吧。


宿舍楼前的空地上,新生们个个衣装不整,仿佛经历一场浩劫似的,偏偏又都肃穆地站着,一时寒风卷落叶萧瑟,分外诡异。

只因那位背光而立,显得脸黑似包公的韩教官正双手抱胸,冷冷地看着他们。

其实我们一直都怀疑他就是姓包……

咳。


韩文清先是不说话,漠然地环视一周。他目光所及之处,所有人都背脊一凉,知道要训话了。

我就没见过我们干什么教官不训的好吗!

“干的很好。值得表扬。”

……等等这套路不对啊。

不过我喜欢。

新生有点飘飘然。

“那么……”

所有人正期待地看着韩教官那如黑苹果般(可爱)的脸,他身后的房门突然“吱呀”一声。

揉着眼睛的叶修走了出来。

“老韩……这么晚了neng什么哼……”

“……”

neng……

什么……

哼……

“!!!”

全场哗然!

这是在卖萌吧!!对吧!!那小小的鼻音“哼”的一下!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊教官卖萌了啊啊啊啊啊啊不能更可爱了这个人!就是这个人!!我男神!!!

啊啊啊啊啊你们谁录音了啊!


韩文清在楼下冲天的声浪中皱了皱眉:“正在搞小崽子呢……你怎么出来了?衣服穿够了没?”说着就去摸叶修细白的手,“冷不冷?”

叶修从初醒的迷茫懵懂到无言呆滞,这会儿终于清醒过来了,有点尴尬地咳了下,手往回缩了缩:“还好吧……我套了你的外套。”

韩文清这才注意到叶修身上大了一号的衣服,衬得他身型有些单薄,深绿色的领口稍稍露出了一截雪白的颈和一点锁骨,在昏黄的灯光下显得尤为好看,简直让人想……

舔一口。

或者,再轻轻地咬上一口……

韩文清的眼神变得可怕。

一想到叶修是在他、的、外、套的包裹下,露出这样诱人的……风景,真是,令人把持不住啊……

下面的新生已逐渐安静,只留下小小的“咔嚓”拍照声,和压抑的喘息。


一只素白的手忽地从叶修背后探过来。

接着,张新杰从后面转出来,看也不看楼下的新生们,只是细致妥帖地将叶修的衣领拉好,遮掩了那片雪白。期间警告地看了韩文清一眼:“别让他着凉。”

韩文清一哽,还未来得及说些什么,张新杰微微侧身,冷冷地扫视全场。


“快走七又三分之一圈,用时应为十分钟整。现在。”


“你们太吵了,打扰到了叶教官。这是惩罚。”



Tbc.




这一篇呢,有梗就写,欢迎点梗

(没梗就The end了你信不信

评论(7)

热度(55)